Anzeige
Anzeige

Das haben wir für Sie gefunden

Ihre Suche nach "Fleisch" ergab 89 Treffer.

Schonungslos offen

Fresenius und vom IFS International Featured Standards als Auditor für den Bereich Fleischwaren freigegeben. Der gelernte Fleischer und Lebensmitteltechnologe hat die Aufgabe, zu überprüfen, ob die Betriebsabläufe [...] Über die Produktauszeichnungen können sich Shopper an der Fleischtheke mit der Vion-Website verbinden und erfahren, wo und wie ihr Stück Fleisch hergestellt wurde. Doch wie kommt die Transparenzinitiative [...] Der niederländische Vion-Konzern macht erstmals transparent, wie an seinen 17 deutschen Standorten Fleisch produziert wird. Die Qualität der Prozesse stellt der IFS Food Standard sicher. Ein ­Prüfgang mit mehr

Herzhafte Mettbringsel

Herzhafte Mettbringsel Das Start-up Wurstgeschwister versendet Fleischwaren und Hausmannskost aus dem Münsterland in Geschenkboxen. Mit Witz und Ideen rücken die Jungunternehmer dem Imageproblem der Wurst [...] Maximilian Virgili Die Deutschen sind wahrlich keine Wurstverächter. Das vielseitig regionalisierte Fleischprodukt gehört hierzulande zum gastronomischen Kulturgut und entfaltet nicht nur in Nürnberg, Frankfurt [...] identitätsstiftende Wirkung. Doch während Superfoods Schlagzeilen machen und Biosupermärkte veganen Fleischersatz propagieren, bewegt sich das Imageniveau der Wurst auf eine Regalhöhe zu, in der auch Rollmops mehr

Konsumgüterriesen wachsen

Tyson Foods in Beyond Meat und Sweet Earth, beides Unternehmen, die im Bereich pflanzlicher Fleischalternativen aktiv sind und vegetarische Kost produzieren. Nachhaltigkeit wünschen sich viele Konsumenten mehr

Schürze statt Hosenanzug

persönlicher Fachberatung und Bedienung gerade beim großen Kreis der Stammkunden punkten. Etwa an der Fleisch- und Wursttheke mit Produkten regionaler Lieferanten oder an der Käsetheke, wo der Kunde die Auswahl mehr