Anzeige

Das haben wir für Sie gefunden

Ihre Suche nach "Studie" ergab 1215 Treffer.

E-Mobilität
Warum Händler mit E-Auto-Ladestationen bei Kunden punkten

Flächen auszubauen. Dass sich dies zugleich positiv auf die Kundenloyalität auswirkt, zeigt eine Studie des EHI Retail Institute und des Marktforschungsunternehmens Uscale. 20.12.2021 © stock.adobe.com [...] verbringt mehr Zeit im Geschäft. Das Auto spielt für den Einkauf eine große Rolle, so ein Ergebnis der Studie. Im ersten Panel der Befragung geben Verbraucherinnen und Verbraucher ohne E-Auto bei der Frage nach [...] steht nach Angabe von Kontaktdaten hier kostenlos zum Download bereit. Datenbasis: Die gemeinsame Studie von EHI und Uscale besteht aus zwei Teilen. Es wurden 911 Verbraucherinnen und Verbraucher aus D mehr

Point of Sale
Welche technischen Innovationen Kunden im Laden erwarten

dieselben technologischen Möglichkeiten auch beim Einkaufen im stationären Einzelhandel. Das zeigt eine Studie des Softwareanbieters Bazaarvoice. 21.12.2021 © stock.adobe.com Konsumenten interessieren sich sehr [...] zurückgreifen. Weitere Ergebnisse der Analyse stehen hier kostenlos zur Verfügung. Datenbasis: Die Studie wurde im Oktober 2021 vom Marktforschungsunternehmen Savanta im Auftrag von Bazaarvoice unter 8.153 mehr

GfK-Studie
Kauflaune in Deutschland zum Weihnachtsgeschäft im Keller

GfK-Studie Kauflaune in Deutschland zum Weihnachtsgeschäft im Keller Die vierte Pandemiewelle tobt, die Omikron-Variante des Coronavirus steht drohend vor der Tür und zu allem Überfluss galoppieren auch [...] gesunken. Zuletzt sei die Erwartung an die Konjunktur im April niedriger gewesen, geht aus der GfK-Studie hervor. Hintergrund seien auch die anhaltenden Probleme mit den Lieferketten in der Industrie. Auch mehr

Handelsgastronomie
Umsatzeinbußen erfordern neue Strategien

Rahmenbedingungen einstellen“, sagt Olaf Hohmann, Leiter Forschungsbereich Handelsgastronomie. Die Studie liefert ein Kalkulations- und Zukunftsmodell für Gastronomie-Formate im Lebensmitteleinzelhandel [...] schätzt das EHI die Umsatzeinbußen im Jahr 2020 auf 25 bis 30 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. In der Studie werden sieben unterschiedliche Formate der Handelsgastronomie wie beispielsweise Café, Imbiss oder [...] in der Gastronomie reduzieren, wodurch Foodwaste verringert und Nachhaltigkeit gefördert wird. Die Studie "Formate in der Handelsgastronomie 2021" ist im EHI-Shop erwerbbar. mehr